西甲直播

您的位置: 首页 > 学校要闻
学校召开2024届毕业生“百日冲刺”就业工作推进会议
发布时间: 2024-05-31 作者:刘志仲   来源:招生与就业处  

为贯彻落实广东省2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动暨就业促进周工作通知精神,抓住毕业生就业工作关键期、冲刺期,全力做好我校2024届毕业生就业工作,5月27日下午,学校在树德楼219会议室召开2024届毕业生就业工作推进会。院长徐建华主持会议,招生与就业处、教务处、学生工作处负责人,各二级学院院长、就业联络员,招生与就业处相关工作人员参加会议。



会议传达学习了全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议精神和广东省2024 届高校毕业生就业“百日冲刺”行动通知要求。招生与就业处汇报了春季促就业攻坚行动开展以来校院两级访企拓岗活动、招聘活动开展情况以及各学院毕业生去向工作进展情况。材料与食品学院院长和艺术设计学院院长分别就本学院当前就业进展、存在困难和下一阶段就业举措进行交流发言。

徐建华对材料与食品学院的就业工作阶段性推进表示肯定,他指出,我校就业工作已到关键时刻,各学院要提高政治站位,采取更有力的措施切实推动就业工作。他强调,就业工作是人才培养的重要环节,各学院要切实调动专任教师参与就业工作,明确工作任务,为毕业生提供更具针对性的就业指导和帮助。

与会人员围绕如何优化专业设置、加强毕业生实习,更好推动我校毕业生就业进行了深入交流。



初审(一审):姜新发

复审(二审):刘温馨 贺金龙

终审(三审):谭茵华


站内搜索
图片新闻
  • 学校召开2024届毕业生“百日...
  • 我校召开二级学院团委书记述...
  • 中山市“中国科学院老科学家...
  • 学校第六届教代会暨第九届工...
微信平台