西甲直播

您的位置: 首页 > 校园时讯
我校举办庆“六·一”社团开放日活动
发布时间: 2024-06-06 作者:黄艺桢、王晓红   来源:校工会、校团委  

为关心教职工子女的全面发展,发现儿童兴趣,挖掘儿童特长,促进亲子交流,6月2日,校工会、校团委在龙腾大楼三楼、四楼联合举办我校庆“六·一”社团开放日活动,共150余组教职工家庭、254名儿童和28个学生社团参加了活动。




本次活动设置了41个兴趣体验项目和趣味类游戏项目。兴趣体验项目由学校具有相关专长的教职工及学生社团骨干担任助教。在专业老师、学生骨干的示范讲解和实操体验下,孩子们积极参与其中,其乐融融。活动现场,孩子们通过编程和遥控操作机器人快速走位腾挪,亲身体验小型无人机试飞、3D打印等活动;与大学生哥哥姐姐们 “同台竞技”棋艺、魔方,体验各类乐器、舞蹈表演、书画创作等;沉浸式感受军事爱好者协会的模拟枪装备,畅享模拟射击带来的极致体验;在羽毛球、乒乓球、跆拳道、飞镖等体育运动中收获运动带来的欢乐。



学校工会为趣味类游戏项目设置了“愤怒的小鸟”“速眼巧手”“快乐射击宝贝营”和“长筷夹豆”等多个亲子互动游戏,每个项目都充满趣味性和挑战性。活动中家长和孩子们积极参与,共同挑战各项任务,展现了出色的团队合作能力和家庭凝聚力。

本次活动为青少年感受传统文化、体验运动活力、培养创新思维搭建了一个丰富多彩的平台,也增进了教职工家庭亲子间的互动交流,让每一个孩子都能在爱与关怀中茁壮成长。



2024年庆”六·一”社团开放日活动风采视频


初审(一审):白晨

复审(二审):刘温馨

终审(三审):贺金龙

站内搜索
图片新闻
  • 我校举办庆“六·一”社团开...
  • 人人讲安全,个个会应急 ——...
  • 学生工作处举办第十五期辅导...
  • 我校RoboBraver机器人战队荣...
微信平台